01-03-09
Danger C.B. - Paketes Bulls
         62                 40

Fue duro sin nuestro pivot y tampoco tuvimos un gran dia de anotacion, salvo casos excepcionales. Sabiamos que seria complicado y que los Paketes Bulls habrian mejorado su juego.

1er Cuarto- Ellos empezaron entonados y nosotros dormidos (como empieza a ser costumbre). Nos hicieron un parcial inicial de 9-3 pero pronto espabilamos. Gonzalo(5) y Chino (40) se pusieron el mono de trabajo y levantaron el cuarto antes de acabar. 11-15 para Danger.
     2º Cuarto- Empezamos bastante bien, mas o menos como lo terminamos, con un parcial de 8-0 y tiempo muerto para Paketes. Tras la salida del tiempo, el frio de parar debio afectarnos, nos metieron ellos otro parcial de 9-2 para remontar un poco el resultado. Al descanso 20-27 para Danger  parcial de 9-12 para Danger.

3er Cuarto- En este cuarto nos vinimos arriba, con la defensa gigantesca de Jose(15). Movimos la bola muy bien a ratos y eso se noto con tiros claros tanto de 6,25 como de 4 metros. Gran parcial que sirvio un poco para relajarnos y dejar el partido casi muerto, 2-17 para Danger y 44-22.
     4º Cuarto- Igualdad total, se notaba que ya no jugabamos. Fue por rachas ellos metian un parcial al que nosotros contestabamos con otro y asi hasta el final.

Un placer jugar con Paketes (con los cuales en mi caso he hecho buenas migas). Proxima parada Jet Raptors, esperemos que sea tan intenso como la ultima vez.

22-02-09
La Banda de Chus - Danger C.B.
            55                        76

Un autentico pardito por nuestra parte que necesitabamos para levantar la moral y continuar mirando hacia arriba y no preocuparnos demasiado por los de abajo. Fue duro durante los tres primeros cuartos pero en el ultimo ellos se fueron a por el arbitro y no a por el partido y eso les hizo no estar a tope.
     1er Cuarto- Los primeros puntos de ambos equipos tardaron en llegar, un triple nuestro y tras eso un parcial de 10-2 para Chus&Co. Tras eso Chino(40) sufrio un duro golpe en el pecho y no podia respirar, se recupero durante el resto de duracion del cuarto sin ningun tipo de problema, y aqui empezamos a despertar. La salida a la cancha de Jose(15), nuestro nuevo compañero y un parcial de 14-0 nos ponia al final del cuarto 10-19.
     2º Cuarto- Este partido no parecia de 4ª por los parciales realizados. No es que fuera rapidisimo, es que anotabamos los dos equipos muy bien. El juego duro empezo a notarse bastante pero el equipo parecia estar entero y no entraba a ese juego. En ataque nos dejaban mucho espacio en el tiro libre, cosa que Diego(18) aprovecho muy bien, y su defensa individual era superada por Gonzalo(5) o por Jose(15). Al final de cuarto 20-17 de parcial para Danger y 27-39 al descanso.
     3er Cuarto- Aqui nos diluimos un poco, ellos fueron mas agresivos en el rebote de ataque y en la defensa y no nos dejaban tiros tan claros como en la anterior mitad. Diego(18) aguanto el solo en el rebote pero era muy dificil si el resto no lo cerrabamos para que el los cogiera con mas claridad. Aun asi mantivimos el tipo, 12-18 para Chus&Co y al terminar el cuarto 51-45, el partido parecia que seria igualado hasta el final.
     4º Cuarto- Empezaron muy fuertes, no nos dejaban acercarnos al aro, pero los triples de Chino(40) aguantaban el resultado hasta que llegaron a la 5ª falta de equipo y se pusieron en bonus. A partir de ahi se empezaron a preocupar mas del arbitro que de jugar y nosotros nos dedicamos a controlar el tempo del partido. Dos tecnicas y una descalificante les termino por hechar del partido. 25-10 de parcial dejo el partido a nuestro favor pero no refleja la verdadera lucha que hubo en la cancha con algunos piques entre jugadores que se quedaron en eso.

Destacar el debut de Jose(15) en el equipo y de su aportacion en un duro partido, le necesitaremos y espermos este muy comodo en el equipo. Proxima parada Paketes Bulls, esperemos jugar bien contra ellos y sus tacticas no funcionen ya que estubieron espiando en nuestro partido en las gradas (Si que os vimos Angel Migui).

15-02-09
Danger C.B. - Grezhios C.B.
        29                   74

Gran victoria de Grezhios que supo jugar muy bien al baloncesto mientras nosotros nos saliamos poco a poco de el en parte por el arbitro en parte porque nos desesperabamos y su defensa nos asfixiaba.
     1er Cuarto- Pudimos aguantar perfectamente sus intentos de jugar el poste y de rebote incluso poniendonos arriba al marcador. Diego y Gonzalo hicieron lo que saben hacer, jugar al baloncesto, mientras a mi el arbitro ya empezaba a "mosquearme". Empate a 14 en el primero.
     2º Cuarto- Aqui su maquinaria empezo a carburar y aun asi les aguantabamos el tiron, enchufaron dos triples que nos dejaron muy tocados. 15-5 de parcial y 29-19 para Grezhios.
     3er y 4º Cuarto- Aqui se acabo Danger, solo metimos 10 puntos en la 2ª mitad, el arbitro me pito dos tecincas y una falta ¡¡¡POR GORDO!!!!, y me dijo que le habia dado con la tripa. Ellos a lo suyo y nos hundieron.

Grandes chicos los de Grezhios y decir que acabaran primeros seguro pero no se si invictos (esperemos que no).

08-02-09
G-90 - Danger C.B.
  48           56

Victoria muy trabajada que se baso en su mayoria en el trabajo bajo los aros donde el que se llevo el gato al agua fue Danger a partir del 3er Cuarto.

1er Cuarto- Dominado de principio a fin por G-90, movian bien el balon y nos desplazaban a placer, aunque no metian a la primera cogian el rebote y las segundas no las fallaban. Salieron con las ideas clarisimas, sabiendo que nosotros sin pivot no somos tan peligrosos. Gran parcial de G-90 que nos dejo en 4 miserables puntos, 15-4.
     2º Cuarto- Estubimos algo mas a tono, ajustmos la zonay se noto mucho. A parte movimos en ataque mas el balon y pudimos empezar a correr al contrataque eso que ellos tambien nos hacian muy a menudo. Recortamos algo la diferencia 11-14 de parcial para Danger y 26-18 para G-90 al descanso.
    3er Cuarto- Odio depender tanto de un jugador pero la realidad es esta, sin pivot no hay forma. Aparecio Diego(18) y las segundas oportunidades se esfumaron (las esperanzas de ganar el partido de G-90 pasaban porque no se presentara el pivot)a parte de presionar a toda pista lo que nos hizo recuperar muchos balones. Gonzalo tambien se puso el mono de trabajo y entre Gonzalo(5), Carlos(21) y Diego(18) remontamos el partido para ponernos arriba al final del cuarto. 9-22 de parcial y 40-35 para Danger y aun habia que jugar un cuarto entero.
     4º Cuarto- Un cuarto de intercambio de canastas. Empezaron a salir de la presion y a llegar a canasta muy solos pero nosotros no nos quedabamos atras. Al final 18-16 de parcial y victoria de Danger por 56-48.

Marcar el buen royo de los dos equipos que al finalizar el partido, la pista se quedo libre, estuvo hechandose unas risas y unos tiros a canasta. Estos chicos daran guerra en cuanto maduren un poco mas y pierdan el miedo al aro. SUERTE G-90.

1-02-09
Danger C.B. - Dinamita Pa' los Pollos

65                           47

Aunque no lo parezca fue un duro partido por nuestra falta de consistencia y algo por el arbitro que cuando entrabamos y cogiamos alguna buena racha nos cortaba, a los dos equipos en general.

1er Cuarto- Complicado inicio ya que ellos salieron super enchufados y nosotros sin ningun tipo de idea. Su defensa individual presionante nos dejo secos durante buena parte del cuarto. Solo Carlos(21) y Raul(9) aguantaron el chaparron y con un parcial de 6-0 empataron el partido para terminar el cuarto 12 iguales.
     2º Cuarto- Se nota el referente de Diego(18) en el rebote y hoy se hincho a cogerlos (ya que eran mas bajos que el). Pero de nuevo solo hubo dos aportaciones de jugadores Diego(18) y Carlos(21) que levantaron el partido con el juego interior porque no metiamos una desde la linea de 6,25. Algo de respiro, parcial de 21-7 y 33-19 para Danger.
    3er Cuarto- Aqui fue cuando el arbitro empezo a sacarnos y desquiciarnos en el partido. Pitaba cosas IMPRESIONANTES era para verlo, comente con alguno de Dinamita y me daba la razon. A parte de eso Chino(40) se llevo una tecnica y el banquillo de Dinamita igual, y por fin salieron mas jugadores para meter canastas para el equipo ya que fue el dia negro de Gonzalo(5). 17-9 de parcial y parecia que todo estaba mas que resuelto 28-50 para Danger.
     4º Cuarto- Esto fue por rachas, cambiamos la defensa para practicar y sentamos a los anotadores. Otra vez el arbitro se lucio y pito otra tecnica a Gonzalo(5) por reirse, si fue por ese simple hecho. Ellos acertaron mas desde la linea de 3 y recortaron algo el resultado. 15-19 de parcial y el resultado 47-65 en el partido.

He sido arbitro pero no quiero entrar en criticas, pero que los chicos que piten tengan al menos el curso y sepan lo que pitar, esta nueva "generacion" no sabe demasiado y encima no se si habran dado el curso. Un placer jugar con Dinamita esta temporada y esperemos en el futuro den mas batallas.

25-01-09
Barrigas All-Stars - Danger C.B.

51                    58

De nuevo por las canchas, de nuevo con la victoria. La necesitabamos para no tener un balance negativo en la ida.
El partido se movio entre los 10-4 puntos de ventaja para nosotros que supimos reponernos a la "lexion" de Diego.

1er Cuarto- La cosa empezo bastantet bien muy igualada y los dos equipos con ganas (ya que nos conocemos de entrenar juntos XD). Todo eran intercambios de canastas hasta que dos triples nuestro, uno de Diego otro de Carlos, nos dieron algo de ventaja. En el cuarto 16-13 para Danger.

2º Cuarto- Mas de lo mismo pero parecia que con el cambio de defensa ellos se atascaron algo mas en ataque durante un rato y nos fuimos hasta 8 arriba. 11-6 de parcial y al descanso 27-19 para Danger.
     3er Cuarto- Claramente dominado por Barrigas ellos la movian y ellos la metian ademas nuestro pivot Diego estaba tocado del tobillo. Pudimos sobrevivir gracias a los triples, cuatro de siete en este cuarto. 14-16 para Barrigas y 35-41 para Danger y todo para el ultimo cuarto.
     4º Cuarto- Se cargaron rapido de faltas y eso nos llevo rapido a la linea de libres. Se pusieron a 4 puntos al principio del cuarto pero hay se acabo todo para ellos, tres buenas defensas con sendos tiros libres a nuestro favor, nos volvimos a ir 8 arriba y se acabo el partido.

Buena gente la de Barrigas que no juegan nada mal y que su situacion no es reflejo de su juego. Proxima parada Dinamita, a por la victoria.

21-12-08
Danger C.B. - La Naranja Mecanica
        49                              69

Sabiamos que este partido estaria igualado y que marcaria donde nos situariamos al final de liga pero otra vez mas faltaron efectivos y eso se nota  a la hora de jugar.

1er Cuarto- Ellos salieron a por todas y mas intenson, con entradas a canasta que la unica manera de para era haciendo falta. Nosotros no estabamos finos para nada, como llevamos desde Marben. 16-6 de parcial para "Naranjitos".
     2º Cuarto- Ahora parece que despertamos un poquito y les metimos algo mas de presion, aun asi entraban facil o tiraban comodos. 12-14 para Danger y al descanso 28-20 para La Naranja.
     3er Cuarto- Un parcial nada mas entrar en cancha de 9-0 parecia emepezar a dejar el partido decantado pero no nos rendiamos y tras una tecnica pitada a La Naranja remontamos algo el vuelo 12-16 para Naranja y 34-44 para el ultimo cuarto.
     4º Cuarto- Nos pasa factura creernos estrellas y creer que tras dos balones muy bien jugados vamos a meterlas todas. La Naranja supo jugar sus vazas y de tirones a tirones de 6-0 se fueron 20 arriba. Al final 16-25 en el parcial y una derrota que nos dejaba por debajo de donde pretendiamos estar 49-69.

Esperemos volver en mejor forma en Enero.
Felices Fiestas.

14-12-08
The Generados - Danger C.B.

42                       50

Parece que volvemos a la senda de la victoria, aun con pocos efectivos en la pista ya que tenemos bajas para todo el mes de Diciembre. Trabajada victoria que en principio se antojaba mas sencilla de lo que fue.

1er Cuarto- Facilidades en su zona dieron a mi equipo alas para tirar de tres ya que lo punteaban mas bien poco preocupados por el juego interior de nuestros jugadores. A base de triples nos pusimos 10 arriba. 6-16 en el primer cuato.
     2º Cuarto- Esta vez nos cogieron un poquito mas, los triples ya no entraron pero la defensa se habia abierto para jugar balones interiores y se noto. 10-8 de parcial y 16-24 al descanso.
     3er Cuarto- El partido iba racheado, tanto para ellos como para nosotros, nos cogian pero volviamos a apretar para irnos. Aun asi nos volvieron a ganar el parcial 10-8, y para el ultimo cuarto todo por resolver 32-26.
     4º Cuarto- Otra vez aparecieron los triples que tanto metimos en el primer cuarto para darnos 12 de ventaja a partir de ahi aguantar el resultado, nos metieron otro parcial ellos pero no les sirvio de mucho.18-16 de parcial y victoria por 50-42.

30-11-08
Danger C.B. - Sobrado Marben

64                          89

Otra derrota mas en nuestra cuenta y parece que no terminamos de encontrarnos tras vences a Paketes. Partido rapido y sin apenas faltas.

1er Cuarto- Sabiamos lo que habia que hacer y en que se basa su juego pero no lo hicimos y asi nos pasó. No jugabamos a nada, individualidades nada mas, aunque nos manteniamos en el partido 14-20 para Marben.
     2º Cuarto- Mas de lo mismo, el partido era por rachas, ellos cogian ventaja de 10 o mas y nosotros a remolque remontando el partido como podiamos. Tirabamos sin cabeza y ellos a lo suyo que es el contrataque. 18-17 para Danger y al descanso 32-37, pese a todo seguiamos en el partido.
     3er Cuarto- El equipo seguia sin jugar bien, algo pasaba y la pelotita no entraba, pero ellos tampoco se escapaban demasiado. Aqui ya se hicieron mas faltas y el juego se ralentizo bastante. Diego seguia intenso desde la linea de tres y en el interior pero....¿hasta cuando duraria?. 22-21 para Danger y a falta de un cuarto estabamos pegados 54-58, el partido estaba donde en un principio pensabamos.
     4º Cuarto- La ecatombe, no se que nos ocurrira pero cuando mejor parece que estamos los equipos contrarios se ponen a tono.... Definitivamente nos dejamos ir (incluido yo). Corrieron, rebotearon y tiraron de fabula, chapo para ellos que llevaron a su campo el partido. 10-31 de parcial y el partido acabo 64-89 y lo que yo predecia.

Bueno a partir de ahora mi equipo jugara con dos bajas, yo y Samu que se a mudado a Madrid centro y no sabemos si bajara a jugar....

23-11-08
Jet Raptor - Danger C.B.

59                  57

Ojala se jugasen partidos asi todos los domingos porque a pesar de la derrota los dos equipos JUGARON AL BALONCESTO, eso que a veces falta en una cancha de dicho deporte. La derrota nos sabe amarga pero para la vuelta tendremos un plus de ganas para ganar estos partidos que se nos escapan por tan poco.

1er Cuarto- El equipo salio motivado (mis gritos dan sus frutos) y fue un completo intercambio de canastas. Su juego interior hacia mucho daño no nos acoplabamos bien y nos metian muchas canastas por los cortes que no cubriamos pero Toribio y Chino hacian de las suyas. 16-17 para Jet.
     2º Cuarto-Nos dormimos mucho en este cuarto, su juego interior seguia haciendo daño y si no conseguian meterla era porque sacaban la falta y los tiros. Aqui vino mi reaparicion para volver a sentarme 2 minutos despues por culpa de las ganas de jugar en un salto. Muy mal cuarto que nos dejo un poco tocados, 9-16 y 25-33 al descanso y mucho trabajo por hacer.
     3er Cuarto- Aqui vino nuestro miedo pero fuimos mejores y le echamos mas ganas y se noto. Samu hizo su aparicion en el rebote de ataque ya que Diego estaba cargado de faltas, Ruben y Samu enormes en el rebote de ataque nos pusieron a dos puntos, 15-9 para Danger y 40-42 y todo se jugaria en el ultimo cuarto.
     4º Cuarto- Un parcial de 10-2 nos hizo ponernos por delante hasta llegar a los 2 ultimos minutos. En ese momento ibamos 6 arribapero otro parcial suyo de 8-2 con dos triples enormes del 13 hicieron empatar el partido con solo 1 minuto y poco por jugar. Nuestro desacierto en la linea de los libres hizo que la balanza se decantara hacia su lado, 5 tiros libres fallados en esos momentos son muchos. Un robo en un pase largo fue lo que hizo que se pusieran arriba a falta de 30 segundos para el final y de hay en adelante la dinamica de que el reloj no corra e ir a la linea de libres.
Enorabuena a Jet Raptors que solo fueron 5 al partido y supieron distribuirse muy bien para llegar al final del partido el cual se lo pudo llevar cualquiera. Tambien agradecer a los presentes en las gradas o en el pie de pista que apoyaron a Raptors o a nosotros son partidos que me gustaria jugar todos los dias.

16-11-08
         99                     19

Creo que nunca volveremos a meter tantos puntos, aunque todo hay que decir ellos incluso varias veces nos pasaron la pelota.

No voi a comentar cuarto por cuarto solo decir que nos pusimos de meta alcanzar los 100 a partir del descanso y nos pusimos a defender. Animar a los Paketes Bulls a que no tengan mas broncas como la que tubieron durante el partido incluso nosotros tuvimos que separarles y decir que la camara era para la pagina que espero sigais solo decir estas cosas.

09-11-08
La Banda de Chus
- Danger C.B.
             67                          49

Otra derrota aunque a pesar de que el resultado es algo amplio no fue asi ni mucho menos. Faltamos 3 jugadores al partido y se noto bastante.
     Hasta mediados el ultimo cuarto todo fue entre 8 y 5 puntos de diferencia.
     1er Cuarto- Todo empezo muy igualado, nosotros sin pivot estabamos algo desnudos en defensa, pero supimos funcionar bastante bien. Entre Ruben (24) y Gonza (5) aguantamos muy bien su juego físico. 15-17 para ellos en el 1º.
     2º Cuarto- Mas de lo mismo, al fin Samu aparecio y se noto pero pronto ellos tambien se dieron cuenta y cerraron muy bien el rebote y nos hacian mucho daño en zona. 12-15 en el parcial y al descanso 34-26 para Chus.
     3er Cuarto- Siempre se nos da mal jugar los terceros cuartos pero este fuimos a romper las quinielas y salimos que mordiamos. A falta de 1 min empatamos el partido a 40 pero una canasta de ellos y un triple cuando nos robaron la pelota nos volvieron a dejar 5 abajo. 11-14 de parcial y 45-40 para Chus.
     4º Cuarto- Aqui nos fuimos del partido completamente, nos quejabamos demasiado y las faltas nos pasaron factura, hasta tal punto de quedarnos con 4 en cancha. 22-9 de parcial y resultado final 67-49.

En el proximo enfrentamiento nos veremos mas fuertes contra ellos.

26-10-08
Danger C.B. - Grezhios

42                  72

Derrota bastante dolorosa (al menos por mi parte)
     Perdimos un partido en el que estabamos metidos hasta el 2º cuarto.
     1er Cuarto- Ellos empezaron con las ideas mas claras, juego en el poste con sus jugadores interiores en racha (de hecho nos sacaron un par de dos mas 1) pero pronto despertamos y nos metimos en el partido, un gran Diego y un inmenso Gonzalo nos hicieron empatar a 15 antes del final, a todo esto en el minuto 6 despues de tirar dos libres en una entrada pise a un jugador de Grezhios y me torcí el tobillo. Al final 15-17.
     2º Cuarto- Ahora nosotros salimos con mas ganas robando balones (Cherno lo puede todo) y en transiciones rapidas. Ellos fallaban mucho debajo del aro (mas de una falta no pito el arbitro XD) pero a base de tiros libres se mantenian arriba. 11-10 en el parcial y solo uno abajo en el descanso, 26-27.
     3er Cuarto- Colapso total,  los descansos no nos sientan bien, ellos empezaron a correr y nosotros que nos falta banquillo para dar descanso estabamos muertos (nos falta Samu y yo estaba lexionado). Una situacion que ellos aprovercharon muy bien. 6-24 en el parcial y 51-32 en el cuarto.
     4º Cuarto- Mas de lo mismo solo queriamos que acabara, encima Diego hizo la 5ª falta y fue al banquillo. 10-21 y al final del partido 72-42.

Dar la enhorabuena a Grezhios y las gracias (de mi parte) y esperamos dar mas guerra en el proximo partido, decir que no son invencibles pero si que son dificiles de ganar.

19-10-08
Danger C.B. - G-90
       57               43

Segunda victoria esta si mas trabajada.
     1er Cuarto- No empezmos mal moviamos bien la pelota pero no queria entrar (pasa a veces) pero todo se arreglo con balones a la zona, los chicos no son muy altos asi que aprovechamos esa desventaja tanto de altura como de kilos, pudimos robar y correr tambien cosa que nos vino muy bien, 14-8 al final del cuarto.
     2º Cuarto- Cambio de defensa, 2-1-2, los balones ya no circulaban con tanta facilidad y ellos seguian en individual y les paso factura, se robaron muchos balones y eso nos hizo coger algo mas de ventaja, 13-11 en el parcial y 27-19 al descanso.
     3er Cuarto- Aqui vino un poco la locura, cambiamos a una presion a tope con los pequeños del equipo (y se noto), todo estava perfecto hasta que en una jugada Juanma (4) de Danger se come un amago y cae sobre el contrario (lo que se llama hacer la cama) y en lugar de falta y dos tiros pita NTIDEPORTIVA!!!!. No pasa nada seguimos a lo nuestro presionando y robando aumentando la diferencia poco a poco pero con el arbitro asi no se puede pito faltas de todos los colores en contra nuestra. Y eso no es todo, al final del cuarto queda un segundo y G-90 saca de fondo, nadie la toca y se va fuera pero el mesa pita final del partido, me puse energumeno le grite al arbitro y me dijo que si el mesa pita el no puede hacer nada, me pito MI PRIMERA TECNICA en todos los años que llevo jugando al basket, uffff ke calenton cogí. Tras esto 19-12 de parcial y 31-46 en el tercero.
     4º Cuarto- Tiros libres de la tecnica y vuelta a empezar odio que no piten los pasos de salida y mas cuando dan una clara ventaja en el regate, a nosotros nos afecto la tecnica y nos fuimos un poco del partido ellos apretaron para intentar la remontada (incluso estuvieron a 10 a falta de 3 o mas minutos) pero apretamos un poco y para acabar (una pala) 12-11 de parcial y victoria por 43-57

Andrinos nos pito mal a Danger una diferencia de 10 faltas es muy grande creo yo y soy arbitro tambien

05-10-08

Danger C.B - Dinatmita para los Pollos
        66                                18

Buen arranque de temporada, mencionar que Dinamita es un equipo aun muy joven (el mio tambien lo es) y que lucharon todo lo que pudieron.
    1er Cuarto- Empezamos nerviosos y eso se notaba en ataque donde estabamos atascados y no jugabamos con el poste pero hay estaba Juanma (4) para desatascarnos con ¡¡¡4 triples!!! sin fallo en ese cuarto y poco mas hubo 21-7.
    2º Cuarto- Algo mejor, corrimos y defendimos mejor y se noto aun asi fallamos muchas canastas y Juanma a lo suyo otro triple mas, parcial 13-0 y al descanso 7-34.
    3er Cuarto- Probamos a cambiar un poco las defensas y quintetos raros ya que el partido no nos daria muchos problemas mas, quinteto de grandes, cambio de zona, presion.... 14-8 en el cuarto y 48-15 al final.
   4º Cuarto- Final del tema, quisimos llegar a 70 y presionamos con un equipo de bajitos y solo un alto y funciono 18-3 en el cuarto y el resultado final 66-18.

Del arbitro ni comentamos porque no hubo faltas y fue un partido muy rapido y limpio